Он пресечёт движуху в Интернете...

Митрофанов пресечет «движуху» в Интернете
Глава думского комитета по СМИ Алексей Митрофанов пообещал, что «бескрайней движухи» в Сети больше не будет.


Он пресечёт «движуху» в Интернете…
Он на посту – всегда за всё в ответе.
К его причудам нам не привыкать.
Жаль, что умеет только пресекать…


Рецензии