Всем, счастья чашей в каждый дом!!!

Всем, СЧАСТЬЯ чашей в каждый дом!

Оно лишь в радости единой,

Любви, добре, своим трудом

Растим мы, что необходимо!

Не для богатства и утех

Лежит наш путь,

Не в этом счастье,

А в том, чтобы счастливей всех,

Как СЕРАФИМА БЫТЬ ПРЕКРАСНОЙ!!!


Рецензии