Серафима Прекрасная

СЕРАФИМА ПРЕКРАСНАЯ -

Светлая, ясная,

Образ женщины русской

То тихий, то страстный,

Колокольчиком в поле

Склонилась судьбою,

Знать ли, Сима, что встречусь

Однажды с тобою?

Родниковой струею я смою опаски,

Королеве любви в мире радужных красок -

Подарю небосвод,

Золотые бриллианты,

Пусть играют планеты моей музыканты,

Лишь бы рядом всегда

У родного порога,

СЕРАФИМА ПРЕКРАСНАЯ,

Данная БОГОМ...


Рецензии