Меня назвали королевой Снежной

Меня назвали королевой Снежной,
Снегурочкой, Холодною зимой!
Все потому что отзыв очень лестный
Я получила, не погнавшись за тобой!

Быть может, назовусь я лучше Гердой?
Но, нет................ Не стану я.....
Искать тебя среди колючих льдин.......
Хоть повторяю, Кай, я твое имя неустанно,
Тобой владею я, не ты мой властелин!

Из ледяных осколков слово "ВЕЧНОСТЬ"
Не будешь складывать ты в ледяном дворце.
Заданием будет слово "БЕСКОНЕЧНОСТЬ",
Как благодарность, Кай, как дар судьбе.

Свое задание проверяя, к тебе я
буду приходить!
Блаженство рая обещая, алмазы,
серебро дарить!

Ведь столько серебра у Снежной королевы,
Ее богатствам нет числа!
Садись же, Кай, мне в сани поскорее!
...Ах! Попала льдинка в глаз........
Уже........... растаяла, прошла!!!!!


Рецензии