Закон любви - космическая сила

Закон любви – космическая сила
Вселенную рождает, бережет.
О чем бы ты меня не попросила
Закон любви решение найдет.

Он преломляет минусы и плюсы
В разнообразии затерянном своем:
Буду, Аллаха, Кришну, Иисуса
И всех, кому доверья гимн поем.

Закон любви мы никогда не знали,
Мы просто жили, следуя ему.
Его каноны нас в беде спасали.
Другие нынче просто ни к чему.
                …………….


Рецензии