***
Я позабыла о тебе. Одни воспоминания.
И пустота в твоих глазах...Отсутствие прощания...
В моих глазах же только страх. Тяжёлое молчание.
Я наслаждаюсь пустотой. Она моё творение.
Тебя здесь нет. Ты у другой. Какое наслаждение...
Я упиваюсь тишиной...До боли, до мгновения...
Моя избитая душа - пустое вдохновение...
Свидетельство о публикации №112100903102