Стихи - оргазм души

Стихи – оргазм души
И мироощущения.
Ты с ними пой, пляши
До мысли воплощения.

В поэзии есть страсть,
Тоска и грусть печали,
Безумства чувства власть,
Которых вы не знали.

Стихи, как результат
Химических реакций.
Проложенный асфальт
Реальностью простраций.

Гармонию небес
Поэты воплощают
И с Богом, или без
В рай двери открывают.

Межгалактичность слов –
Космическая сила.
Стихи – наша любовь,
Что этот мир воздвигла.         


Рецензии