Получилось, как получилось...

Получилось,как получилось...
Нет,рыдать о былом не буду!
Чуда потому не случилось,
Что не верилось в это чудо.
.
Если сказка не стала былью,
А навеки осталась сказкой,
Значит сердце покрылось пылью,
А лицо - карнавальной маской...
.
Значит - нам не жалеть о прошлом,
Восприняв разрыв,как награду.
Все,что было кажется пошлым -
Значит помнить о нем не надо!
.
Истязай себя глупой болью,
Пусть летят года,как недели...
Твои раны посыплю солью,
Чтобы дольше они болели!


Рецензии