Здесь виршей прежних продолженье...
Вожжа под хвост попала, знать –
Непроизвольное движенье
Руки не смог я удержать
Я предложу свои творенья –
Они совсем не идеал –
И видно, что стихотворенья
Совсем не Лермонтов писал,
Но труд руки моей несмелой
Прошу почтительно прочесть,
Увидеть стиль мой неумелый
И осудить, коль время есть
Порой всего в одну строку я
Пытаюсь истину вложить,
Но мЫслей много – не могу я
Их на бумаге изложить
Быть может, все мои потуги,
Творенья слабого ума,
И кто-то вдруг меня осудит –
Пускай решает жизнь сама…
Свидетельство о публикации №112100903085
К сему - Алексей.
Алексейив Кузнецов 12.04.2014 13:35 Заявить о нарушении