Одна на белом свете

Одна на белом свете.
Обманчива краса.
Обманчив счастья ветер,
Не дует в паруса.
Умна, красноречива.
Задумчиво нежна
И противоречива,
И страстью дней полна.
Проходят принцы мимо
В исканиях своих,
А ты, считаешь зимы,
Взирая на других.
Уже феминистичность
Готова позабыть:
Не полноценна личность,
Коль некого любить…
Как в мире одиночеств
Найти судьбу свою?
Среди интриг, пророчеств
У жизни на краю.
Не ведаю, не знаю:
Кто ищет, тот найдет.
Любовь она, считаю
Естественно придет.      


Рецензии