Нас растворило время это

Нас растворило время это
В глубинах жизни, бытия
Максималистов и поэтов.
И, где искать теперь, тебя?

Шальная молодость-невеста,
Магических, прошедших лет.
Где на земле святое место,
Где обольщенья сказки нет?

Твоих невысказанных таинств,
Твоих заманчивых идей
И равенства среди неравенств,
Прижившихся среди людей.

У времени своя работа:
Умеешь плавать, выплывай.
Время пришло переучета.
Не состоялся – не мешай!
              …………..


Рецензии