Революции сто лет. Правды не было и нет

Революции сто лет.
Правды не было, и нет.

Не зазря же вся страна
Вновь надеждою пьяна,

Что в другие времена
Русь отбросит плесень сна.

Навсегда освободится,
Если Бог ей даст не спиться.

Революции нужны,
Только лучше без войны.

Чтобы в зеркале реформ
Мог воспрянуть каждый дом,

Не воры-говоруны
Седовласые лгуны.

Революцию в себе
Соверши в своей судьбе.
          ………….            


Рецензии