Одинокая волчица в мою дверь стучит

                *******
Одинокая волчица в мою дверь стучит.
Подхожу и открываю, а она… молчит.
Что же ты здесь ищешь у моих дверей?
Может быть считаешь вместе веселей?

Ты не скалишь зубы, грустные глаза
смотрят в мою душу не зная, что сказать.
Этот сон мне снится много лет подряд,
но вот как не знаю его истолковать.

Была в моей жизни когда – то собака,
но ты же волчица, не знак зодиака.
Что ты хочешь сказать я по сути не знаю,
просыпаюсь, тревожусь и вновь засыпаю.

Я тебя не кормлю, с тобой не играю,
словно на верность тебя проверяю.
Но ты не уходишь, и даже не злишься,
как будь-то  меня потерять  боишься.

Ну что ж заходи, выбирай себе место,
я думаю здесь нам не будет тесно.
Что будет дальше – время покажет,
а захочешь уйти – о тебе не расскажут.



Рецензии