Ты была мне судьбою завещана
Как воплощенье мечты.
Кто ты - богиня,иль женщина,
Но не земной красоты.
У тебя и походка нездешняя.
Легко ты ступаешь по нашей земле.
Кто ты - святая,иль грешная,
Иль заблудившийся ангел во мгле.
Для меня ничего не обещано.
Ты сладкой мелодии звук.
Ты и богиня и женщина.
Подари мне тепло своих рук.
Свидетельство о публикации №112100902994
❣Любви вам❣
С 🌈.
Тори.
Викто-Рия Добровольская 07.04.2023 18:38 Заявить о нарушении