Да будет свет!

В синем небе туча мчится…
Может быть, и мне случится
В небе с тучей полетать,
Солнца мячик покатать…

Может быть, и мне случится
Пролететь по небу птицей,
Прикоснуться к облакам…
Шлёпнуть Солнце по бокам.

Чтоб почаще нам светило,
Чтоб печали все убило…
Солнышко, давай, трудись!
Больше света! Не ленись!!!


Рецензии
Тучи разгоняй тогда,
Солнце светит нам всегда!

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   09.10.2012 11:19     Заявить о нарушении