У соседки очень милое лицо
Очень милое лицо.
В дневнике одни отметки:
Все «отлично» «хорошо»
У меня же полный «неуд»,
Сам не знаю почему?
Ну, немного я нескромный,
Когда надо не молчу.
И за это, и за это
Двойкой балуют меня.
Только двойка для поэта:
Не напрасная возня.
У соседки я подшефный
Оказался, Боже мой.
Весь хожу теперь прилежный –
Поцелуется со мной.
За такую вот награду
Я другим ребенком стал.
Папа с мамой очень рады,
Что я к девочке пристал…
Мир другое измерение
Незаметно приобрел.
Здесь конец стихотворения:
Я любовь свою нашел.
Свидетельство о публикации №112100902982