Которых, нет...

Ни сном ни духом,
Ни просвистит над ухом,
Не сядет у окна,
Не разойдется в речи.
Простит за то что лечат,
Самостоятельно убьет тоску.
Переборет жизненную рвоту.
Перейдет за красных.
Простившись с белым,
В мои объятия придет.



Один из первых стихов, первому предателю в безызвестный период.


Рецензии