С гармонистом хоть куда
Увлеклась гармонистом, а гармошка, ни при чём!
И гармонист влюбился, подошёл ко мне - обнял,
Нежно мне улыбнулся и крепко - поцеловал!
Ты, гармонист - приличный, играешь и поёшь,
Свататься с гармошкой, обязательно - придёшь!
Ох!Задорная свадьба, гармонистов - собрала,
Играют, поют, пляшут, с гармонистом - хоть куда!
Свидетельство о публикации №112100900297