Ответ Минздраву

Великий Петр, табак курил
И всю Россию подсадил.
Россия кури триста лет,
Бороться с этим просто бред.

Здоровье нации решать,
С Минздрава надо начинать.
Борьбу с Петрушкою начали,
Другой бы не было печали.

Очистить воду наших рек,
Вот оберег, так оберег.
Потом заняться атмосферой
Бороться с этим надо верой.

Людей духовности учить,
Вот бросят и табак курить.
Достаток  крепкий  семьям дать
И на табак уж наплевать.

Когда не будет мать решать,
Ей в ЖКХ, сегодня дать.
Иль дать ребенку на обед,
Зарплата мизер, просто нет.

Какой чудак, в Минздраве нашем,
Затеял с ведьмами войну.
Историю забыл, он значит,
Про алкогольную войну.

Пусть вспомнит кризис табака,
У нас недавно был.
Все зубы чисто золотые,
Цыган, поставил у кобыл.

Народ научен дурошлёпством,
Табак засеют по стране.
А если сунуться с законом,
То бунт поднимут, не в Москве.

Россия, встанет от Сибири,
Там помнят бунты Ермака.
И не сигарною дубиной,
Пройдутся по Москве, слегка.


Рецензии