Я иду... Чтоб запомнить 9 Октября!

Одинокий бродяга по жизни,
Как белый медведь
О любви я пою когда слышу,
В маю соловья
И тускнеет на листьях сегодня,
Кудрявая медь
Лишь потоком тепла, согревает
Родная земля
Нынче сказочный день...
И поёт улыбаясь Душа
Переливом весны застучал
Мой мотор у меня
И зовёт заглянуть
За черту своей тайны
Маня...Я иду...
Чтоб запомнить 9 Октября!


Рецензии