Папе

Когда я слышу голос твой на диске,
Где ты ведёшь уроки по вокалу,
Мне кажется, ты где-то очень близко,
Что я тебя совсем и не теряла.

Я вслушиваюсь в тембр родной и милый,
В душе становится отрадней и теплее,
И мне совсем не страшно в этом мире,
С тобою в сердце становлюсь сильнее.

Отца Небесного благодарю сердечно,
Что дал такого мне отца земного!
Ему служить, готова бесконечно,
И этим радовать отца родного.

Твой образ никогда забыть не сможет
Моё на веки любящее сердце!
И все невзгоды одолеть поможет
Молитва Богу - в Рай Небесный дверца!


Рецензии