Дембель, свобода, ура

     *   *   *


Дембель, свобода, ура,
Тают кануны и даты,
Где-то синеет гора,
К ней маршируют солдаты.

Ахнули, ухнули, дым,
Тлеют одне головешки,
Как хорошо молодым
Памяти выставить вешки.

Мобиль, шагаем, ура,
Новые значатся сроки.
Там, где синела гора,
Вырыт колодец глубокий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.