Расстаёмся со сказками

     Некрасиво ведёт себя девочка Маша:
     Ей сегодня не нравится манная каша.
     Снова бабушка - внучку пугать мастерица -
     Приглашеньем голодного Волка грозится.
     "Подросла я, бабуля, твой Волк мне не страшен,
     Пусть к другим непослушным зовут его люди,
     А сюда - ни к чему",- улыбается Маша,-
     "Так как есть эту кашу он тоже не будет!"



Рецензии