На 1 мая
И в этот день сковородкой не бью,
Как только заходит сосед мой Мамай,
Так сразу ему: "Наливай, наливай!"
Однако Мамай наливает не то,
Штанишки снимает, сует он в окно,
И вместо дождя подает он пример,
Что лучший в мире его только хрен!
Свидетельство о публикации №112100900282