Я в собственной клетке...

Я в собственной клетке
Своих глупых желаний:
Испытаны сотни
 Несправедливых страданий
И светлые муки родившие чудо
Нет! Не помне!
Я таким, Я небуду!

И злые те люди,
Что так гадко смеются
Моей крови никогда не напьются
Но нет я другой
Я совсем не такой
Я простой - мои чувства живые.

И нет страшнее мне скуки,
Чем те красивые руки,
Что нежно касаясь меня
Хотели все день ото дня 
Скорее избавить, скорее разжечь.

И просто... Так сладко...
Все жить не прощаться...
Каждый день будто снова рождаться
Смотреть лишь вперед
Не вглядываться в даль
Не оглядываться назад.
Лишь вперед!И ни шагу назад...

Так просто... Так сладко...
Жить совсем без оглядки...
Жить лишь с твердой рукой.
 Лишь с горячею головой.
Лишь терпеть, лишь желать...
Все равно добиваться.
Лишь бы с горечью жизни
Никогда не расстаться...

Я прожил...
Будто сотню бы лет.
Но не стал до сих пор
Мой рассвет.
И когда-то взойдет,
Он как жаворонок возовьется.
И тогда..
Она самая та, что проснеться.
Увидит его и прийдет лишь ко мне.
И останемся в век...
Лишь одни. Лишь другие..


Рецензии