Я девочка взрослая
У меня две дочери,
Нужно быть умней....
Андрюша, налей.
Нет, не корвалол,
И не валерьянку. Коньяк.
Что значит - Как?
Молча, берешь - наливаешь...
Мне по фигу, что не понимаешь,
Мне вообще наплевать,
Могу и послать.
Маршрут знаешь.
Уже наливаешь?
Хорошо...Немного легче...
Помассируй-ка плечи.
Я девочка взрослая,
У меня две дочери,
Нужно проверить русский и географию...
Да на хер все! на хер!
Знаю, что мне скоро сорок, и что?
Слава Богу, еще не сто...
Привыкай, буду пить коньяк,
И курить начну...
Не нужно скорую, я шучу.
Я девочка взрослая,
У меня две дочери,
Пойду поцелую своих чудовищ, и спать.
Завтра рано вставать,
Институт, работа, блять...
Почему скоро сорок,а не пять...
Свидетельство о публикации №112100902755