Не хочешь говорить?..

Не хочешь говорить?..
Жестокость прёт в тебе -
как нож в боку.
Кровавы океаны...

Тесно в душе.
Не жить.
И не пройдёт
тот колик просто,
как безбрежные туманы.

У эха - стон
расходится крошась
на стороны
распаханного Света.

А мне - бокал!
И звон........................-
разбив двоясь.
Тебе - осколок Донннннннннннн,
мне - Донна ЛЕТА.




Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.