Колдунья
Тихонько шепну твое имя -
И эхом оно повторится вокруг
Сто раз голосами лесными.
В глазах твоих отражается ночь,
А волосы ветром ерошит.
И мне от тебя отказаться невмочь,
Влюбилась, влюбилась, похоже.
Я тайные травы брошу в огонь,
Костер обойду босая,
Тебе на лоб положу ладонь,
Все думы твои узнаю.
Все беды твои разведу рукой,
По ветру печали развею,
Но ты мне за это, мой дорогой,
Любовью заплатишь своею.
Свидетельство о публикации №112100902742