2012. Завсегдатый черногорд

Ты искала меня ... ты искала среди черных гор,
Провожая белоснежные фрегаты.
Я, наверное, стал черногорд,
В Черногории я стал завсегдатый.

И подвинуть меня нелегко,
Я, как камень, врос по-колени,
И "по"кинуть меня тяжело,
Твое сердце дыханием грею ...


Рецензии