Извините, что не жаль мне мертвых...

Говорят, совсем окостенела,
Видно, кнопку "выкл" обнаружив
В сердце, я нажать ее сумела,
Наглухо закУпорила душу.

Но стою - печально и уперто -
Я без слез на дружеской могиле...
Извините, что не жаль мне мертвых.
Я люблю живых со всею силой.


Рецензии
да все правильно.

Алекс Рэйн   10.10.2012 16:25     Заявить о нарушении