18 плюс
«Ж.па.»
"Слово "жопа" режет слух.
"Фу, - мне скажет мой же друг, -
Как могла ты слово это
ПроизнЕсть? В нём вкуса нету!
Боже ж мой, какой конфуз,
Слышать это с нежных уст!"
Посмотрела я в словарь,
Что там пишет умный Даль.
"Попу" только и нашла,
....................."
/Вика Фёдорова/
***
И в словарях нет слова XYZ…
Есть прыщ, член и отросток.
Тогда с «какого хрена» он
СтоЯщим будет сносно?!
Вот слово XYZ!!! Прошу не ржать!
Вот слово! Вот так СЛОВО!!!
Им можно мысли выражать
И просто и толково.
И можно на него послать,
Им вызвать жалость к жизни,
И оппонента с ним сравнить,
Детали механизма!
Сказать, что всё вокруг… отстой!
И на «него» всё «нада»!
Такой обыденно простой,
А сила в нём атланта!
Им можно время отмерять,
Пути дорог российских.
Прогноз погоды составлять
И матчей футболистов.
А можно на него и сесть,
Съев рыбку в три желанья.
Какие только ни на есть
С ним связаны названья!
С ним просто-запросто пропасть -
Ни стоит « ни его».
А если на «него» попасть -
Остаться без «него»!
За это слово можно сесть,
При всех назвав премьера…
Зарплатой босса попрекнуть –
И потерять карьеру.
Он - эталон мер и весов.
Он просто вездесущ …
От головы и до трусов
Он мощн и всехмогущ!
Нет слова в русском словаре
Великом всемогущем…
Кто изъясняется «на ём» -
Конкретный срок отпущен.
И эта ода не «ему»,
Не нужно для народа.
По-моему, всё по «ему» ему.
А это лишь пародия!
09.10.2012
Свидетельство о публикации №112100902690