У ОКНА
Одиночество вокруг
Здесь легко утонуть
В дланях тысячи слуг
Опуститься на дно
Под давлением рук
Вновь немое кино
Полуночный испуг
Увядающий взгляд
Обращенный в окно
Где дождливо a град
Как сплошное сукно
В миллионах идей
Уничтоженных им
Словно злой лицедей
Негодующий мим
Как изгой для людей
Снова нужен другим
Миллионы смертей
Не бывaвших седыми
Им позволила жизнь
Умереть молодыми
На краю удержись
И не прыгай за ними
Свидетельство о публикации №112100902666