Я получил, чего хотел...

Я получил чего хотел -

Она хлестала, без разбору!

А я молчал и, лишь, жалел,

Что нет конца такому разговору.


Метался волос по плечам

И он казался мне смолою;

Слова ж - подобные мечам,

А плечи - плахою самою!


Моя нагнулась голова,

Я выгнул, даже, шею…

Летели лезвия-слова,

А мне казалось - леденею!


Рецензии