Я женщины прекрасней не встречал

Когда-нибудь все кончится, пройдет.
Остынут чувства, даже страсть увянет.
Кого-нибудь она себе найдет,
Но вспоминать, как знать, не перестанет.

И что ж с того, что не были близки,
Вкус сладких поцелуев не познали –
Мы были друг от друга далеки,
Но встреч случайных хоть на миг искали.

Пронзил Амур мне сердце пламенной стрелой,
Но в сердце только боль одна осталась.
Амур лишь усмехнулся над судьбой,
Судьба над нами просто издевалась.

Так, не набравшись смелости, молчал,
Не в силах чувства выразить, решиться.
Я от судьбы чего-то больше ждал,
Хотя с мечтой приходится проститься.

Она всегда случайных встреч ждала –
Я ж чувств своих не выразил в признанье.
В признанье мне бы, думал, солгала.
Теперь прошу прощенья на прощанье.

Я женщины прекрасней не встречал,
Которой бы хотел бы так признаться.
Ведь мало для мужчины, чтоб мечтал, –
Мужчине надо женщин добиваться.


Рецензии