Трамваи идут гуськом...
Месье Гудков, я Вас узнала...
Бывает, вдруг охватит радость,
И всех готов расцеловать,
Дрянь человек, он просто гадость,
Но и его готов обнять.
На днях я еду на трамвае,
Не все же в Бентли, хоть я Крез,
Напротив девушка такая…
Влюбился сразу и всерьез!
Что делать?! А хоть лбом – и в стенку!
В любви не ведаю препон.
Я падаю и ей коленку
Целую, старый Селадон!
Сейчас пощечина, шум, крики…
И будет смазан мой успех!
Но грани жизни многолики –
Я слышу Нимфы звонкий смех:
«Давно я так не хохотала –
Опасный у меня сосед!
Месье Гуськов, я Вас узнала,
Есть на Стихире Ваш портрет!
Вы в жизни лет на десять старше,
Но шарма Вам не занимать!...»
Мы подружились... А что дальше?
А дальше ... "будем написать"!
Трамвай Любви
Такая вдруг охватит нега
(как раньше Пушкин описал)
Вот бомж или, к примеру, негр...
Я их обоих целовал.
На днях я еду на трамвае
(трамвай по случаю купил)
Не всем же в "Бентли", понимаю...
Я их трамваями давил.
Гляжу - сидит такая, с края
(хоть лбом об стенку головой!)
Я бросил рычаги трамвая
И, на колени - что со мной?
Сейчас побьёт и вся недолга.
Вот будет шуму - на квартал!
Кричу ей в ухо - Миссис Волга!
Я по журналу вас узнал.
Вы в жизни лет на десять старше,
Чем мой трамвай - поверьте мне!
Но я ведь, как страна - на марше!
А значит истина - в вине.
Что было дальше - я не помню -
Нагрел мне лысину Амур.
Но оказался я в Коломне,
А вместо шляпы - абажур.
Теперь пишу - чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Вот снимут гипс - всё в божьей воле!
Пойду трамвай в кустах искать.
Свидетельство о публикации №112100902662
С натрамвайской нежностью,
Михаил
Михаил Гуськов 09.10.2012 19:30 Заявить о нарушении