купол звездного неба...
растекается в жилах
зависая росой
в золотой паутине
перекрещенных рук
громоздящихся линий
по окраине снов
по серебряно-синим
тянет сети паук,
отряхая от ила
малахитный росток…
ледоколом по льдине
сверху вниз свысока
да с размаху срезая
купол звездных небес
голубиного края
на опушке под вечер
*ледяными руками*
тишину лунной встречи
в тайники собирая
я стучусь в это небо
риск упасть - мимолетен
обнимаю рассветы
расслабляясь в полете…
глубину дней окраин
согреваю дыханьем
горький вкус на губах...
пью свободу глотками…
автор картины Фрейдун Рэссули
Свидетельство о публикации №112100900263
Наталья Глазунова-Моисеева 10.10.2012 11:15 Заявить о нарушении