Где-то там, в Небесах по Великой Спирали

Где-то там, в Небесах по Великой Спирали,
В точке Космоса древней и Вечной Тиши,
По каналу рождения опустилось на Землю
Уязвимое тело ранимой Души.

И забыла ту песню, что пела с Рождения.
Расщепилась на множество мелких частей.
И теряясь в догадках, искала спасения…
Все ждала и ждала, чтоб проснуться скорей.

Ветер Жизни студил ее сердца искания,
Сетью горьких событий одежды трепал,
Рукавами спеленывал,  миг пробуждения
Безысходностью жалкой, мытарил, топтал.

Только стойко копилась в Искре терпения
Холодами не выстуженная МЕЧТА.
И просила, просила, просила ПРОЩЕНИЯ,
Хоть ни в чем и не виновата была!!!

Но ночами летала и в росах купалась,
Отдыхала в перине невиданных трав.
А проснувшись в миру, глубоко удивлялась
Познавая себя  опыт Жизни собрав.

И однажды наполнилась Чаша Творения.
И открылся цветок небывалой красы.
Вышло в Свет Диво-дивное  из оцепенения
Пробуждение МАСТЕРУ пробило часы.

*  *  *
Светлой  Радостью звездного ТОНА
Обретя Триединство  в себе.
Нежной ПЕСНЕЙ алого звона
Льется золотом гимн судьбе.

*  *   *
И звучит в Небесах  ПЕСНЬ Души во Имя
Отца - Матери - Сына  новая весть
Святым Духом  воскресшая ныне святыня
Во Имя… Во Имя Я ЕСМЬ кто Я ЕСМЬ!!!

Иллюстрировано коллажем автора


Рецензии
Спасибо за Силу Духа, благословенное творение чувств. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   09.10.2012 13:49     Заявить о нарушении