Франт франтом

Ты придешь с покаянием
Со слезами отчаянья
В одиночку намаявшись
Ты придешь.

Но как прежде все знающий
Четко все вновь охаешь ты
Так зачем же,неласковый
Я тебе.

Мотылек настоящий
Чистый,бритый,блестящий
Франт франтом,а пропащий
Без огня.

Ты придешь с покаянием
Но в тебе нет раскаянья
Уходи неприкаянный
Чур меня.

          1994 г


Рецензии