Поверив поэтическим признаниям...
всем поэтическим признаниям,
открыть пред ними окна, двери,
внимая слов очарованию!
И примерять к себе наряды
из дивных фраз, сплетённых чувством,
в них почерпнув любви заряды,
что льются в сердце столь искусно.
И улетать уже не хочет
душа из нежного волнения
и сна лишает тихой ночью,
рисуя миг прикосновения
руки к руке, разряда искру,
и пик счастливого мгновения,
сиянье глаз во взгляде быстром,
что лучше всяких откровений
расскажет о желанье страстном,
и, распалив воображение,
изобразит всё в ярких красках...
О, грёз волшебное кружение!..
О, дней безликое скольжение!
Свидетельство о публикации №112100902532