Скучаю...

Я по тебе скучаю...снова скучаю.
Снова щемящая боль полыхает в груди.
Каждую ночь я бессонницу в чёрном встречаю,
И в пустоту шепот губ повторяет "приди".

Я по тебе скучаю, родной, понимаешь?
Грубость и нежность с тобою как прежде деля
Буду любить тебя дольше и чаще, ты знаешь...
Назло всем запретам готова начать всё с нуля.

Я по тебе скучаю... всегда скучала.
Тело моё всё так же горит в огне.
Я по тебе скучаю, давай всё начнём сначала?
Даже если совсем не скучаешь по мне...


Рецензии