Здесь В Небе Крис де Бург

Здесь В Небе
Этот Путь наверх

На холме я вижу, что это начинается,
Отмечание героев, где они падают,
В камне, в камне имена тех, кто пошел;

И по реке, есть помещение,
Где они помнят мальчиков и мужчин,
Вдовы говорят, вдовы говорят обо всем, кем они могли стать;

Мы можем услышать Вас, мы можем услышать, что Вы шепчете нашим именам;
Мы можем видеть Вас, мы можем видеть, что Вы читаете наши имена;
Здесь в небе, мы стоим вместе,
И враг и друг, 'до конца,
Здесь в небе, мы навсегда,
Есть только с Богом выше здесь, для всего мира;

Что из детей, пойманных во время войны,
Как может мы говорить им, это для чего,
Когда они рыдают, когда они рыдают, голоса слышат кто-нибудь  еще?

Вы слушаете, Вы слушаете мужчины войны?
Нет ничего, нет ничего для ценности умирающей;

Здесь в небе, мы стоим вместе,
И враг и друг, 'до конца,
Здесь в небе, мы навсегда,
Есть только один Бог выше здесь для всего мира;
Есть только один Бог выше здесь, Бог мира.


Рецензии