Любовь - дыхание!
В отношениях,
краеугольным -
выбраны нами
изумруды лжи...
Тверда структура,
но хрупкость в другом:
от мелких трещин -
перелом судьбы...
Подумаем...
Любовь - дыхание!
Дышать иль не дышать,
чтоб трещинки познать............
Зелёных изумрудов окаянность,
иль жизни без Любви пустую данность.
*Камень цвета надежды.
Имя изумруд происходит от греческого слова smaragdos и означает ни что другое, как зеленый камень.
Свидетельство о публикации №112100902483