Когда становится осень

Когда становится осень, надо бежать на море,
Надо нестись, сломя голову, надо лететь на юг
Когда становится очень, надо орать в коридоре,
Надо ложится с рассветом, надо спалить все вокруг.
Когда становится нежно, надо скорей целоваться,
надо по кончику уха, кончиком носа водить,
Когда становится страшно, надо не сомневаться,
Надо решать задачи, может быть, морду бить.
Когда становится нужно, надо за это бороться,
Этого надо добиться, выстрадать, заслужить...
Когда становится вытерто, надо не распороться,
Надо взять в руки нитки, надо все перезашить!
Когда становится горько, надо заесть это сладким,
Надо запить это терпким, надо глотать, не жуя...
Когда никак не становится.... надо искать неполадки,
Надо любить крепко-крепко лишь одного тебя!


Рецензии
...надо по кончику уха, кончиком носа водить...

классный стих!!!!
очень-очень!!!

и как так сразу захотелось нежности !!!

Аннушка Луговская   29.11.2013 06:20     Заявить о нарушении
спасибо=))) ее чаще в холода хочется=)

Галина Муратова   29.11.2013 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.