Вот и сковало льдом...

Вот и сковало льдом...
Лужи сегодня стынут,
узоры взялись кругом:
тонкие, как паутина.

Вместо росы в траве
изморозь чуть белеет,
холод летит в листве,
ветер шумит смелее.

Небо: яснее нет,
теплом лишь уже не топит;
сегодня настал рассвет
с инеем, льдом на тропах.



Рецензии