Прости...

Ты пытаешься меня забыть,
Думаешь ,от этого всем легче...
Вновь пишу тебе:"Асталависта"
Умываю руки,опускаю плечи.

Если бы я только бы смогла
Обещать тебе совсем изчезнуть,
Я молчу,ведь не могу  я так...
Обещать невыполнимое не честно.


Рецензии