На смерть Муха. Реквием
ссылка не вставляется...)
Верный спутник ночных изысканий
И дневной мотылек моих дум
Как частенько ты лапкой махал мне
Озареньем грузил мыслей трюм
И поджужживал нудно-лукаво..
Что браток, не алихимик поди
Философский потерянный камень
Не прижмешь к охладевшей груди.
Не пробьешься лучом в мертвых царство
Мой напарник, товарищ и брат
Мухобойкой явилось коварство
Телепортом в долину утрат
Твой расплющенный маленький трупик
Увлеченно смакует паук
Расставляются сети повсюду
Спи спокойно, мой маленький друг..)
Свидетельство о публикации №112100902376
И паучку есть хочется!
Вл Митюк 10.10.2012 07:43 Заявить о нарушении