Это всё ты

Ты - моя открывая книга,
Ты - мой недописанный стих.
Стенание и молитва,
Кислород и удар под дых.

Моё неизвестное "завтра",
Непреклонное "позавчера",
Ты - мои на руках карты
Ахиллеса святая пята.

Моё тёплое солнце в мае,
Желтизна на листах октября,
Границы и небо без края,
Закат, голубая заря.

Всё, что хранится на сердце
И недостижимая цель,
Мой родник, моя водка с перцем,
Тёмный омут и нежная мель.

Мои отчаянья вздохи
И заветнейшие мечты,
Благодетели и пороки.
Всё ты.



Рецензии