МИФ
Создать миф тяжело
Мне легче миф разрушить
Виновен! - хочу кушать...
Молчит Природа о своём Творце
И только человек промолвил Слово
И Слово его было о конце
И летоисчисленье стало новым
Земля резвится между Солнцев
Вот на Земле родилось "Я"
Я между бизнеса - уродцев
Россия, между них, моя!
Свидетельство о публикации №112100902360