Вкус отчаянья

А вкус-то у отчаянья особый -
В нем переплетены сентябрь и май,
Миндаль коктейля и кунжут из сдобы,
Безликие и "здравствуй", и "прощай",
Отсутствие и повода, и смысла,
И тяга к незнакомому огню,
И значащие слишком много числа,
И мысль, что никогда не полюблю,
Качели, опустевшие к апрелю,
Мозоли от прогулок по ночам,
Все песни, что послушать не успели
Мы вместе. Ну и ты, конечно, сам.


Рецензии