Счастье

Сегодня со счастьем нужно быть осторожнее,
Его бы желательно не терять,
И кажется, что за мороженное
Его можно запросто променять...

Сегодня со счастьем желательно бережно
Обходиться и не спешить.
Не измерять в единицах денежных,
Не счастье, а удовольствие можно купить.

Сегодня со счастьем поласковей надо бы,
А то оно станет, как экспонат,
Древнегреческой колоннадою,
Выходящею в зимний сад...


Рецензии